注册 登录
彩龙社区 返回首页

李国豪 http://blog.clzg.cn/?30771 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 练练笔,吹吹牛,读读书,跑跑步

李国豪

2013先锋队员' 2015优秀版主' 2014优秀博客' 

干这事
副刊编辑,战战兢兢经营“风花雪月”;书评编辑,如履薄冰玩好书,欢迎来交流,投稿请看启事。

【征稿启事】
“风花雪月”用稿,一要原创,二要新锐,稿件可有争议性。生活札记、灵思趣谈皆可,散文、随笔不限,表述新锐、尖刻、刁钻、泼辣更好。字数800字以内,严禁一稿多投。原则上,投稿1月未使用,可另投。务必附上通联地址、邮编、真实姓名。

“一周专栏”,周一至周五发同一作者、同一主题的五篇优秀文章,主题自选。每篇800-1200字,务必附上个人简介和近照。

“私享家”,征集你与一本好书的故事,它影响你,它陪伴你,它滋润你,它对你不离不弃。800字以内。

投稿邮箱:dssbfukan@126.com
  • 性别
  • 生日1983 年 4 月 26 日
  • 出生地云南省 昆明市 西山区
  • 居住地云南 昆明

查看全部个人资料

最近访客
还是读书最实惠 2017-03-29
1. 去图书馆找想读的书,是一种带着目的和规划的旅行,你确定那种占有,是一个定局。事实却往往相反。比如你确定那个目标,坐标是I712.45/4044/1701, ...
(84)次阅读|(0)个评论
因为一篇文章,我买了这么厚一本书 2017-02-28
逛书店,得见上海三联编汪曾祺先生《后十年集》散文随笔卷,很精美,其中有“一篇好文章”,我很喜欢。上网络找,这篇文章没在网络上出现过,于是买了这 ...
(533)次阅读|(2)个评论
王小妮《上课记》 2017-01-29
“在生活的角落,每一个人都在发光。” 看这句话,我突然想对我的弟弟妹妹们说。我脑海里闪现出一幅画,讲台下坐着一个个渴望求知的孩子,眼里扑棱 ...
(90)次阅读|(0)个评论
沉舟侧畔千帆过,愿世间没有凉薄人 2016-12-31
Normal 0 10 pt 0 2 false false false EN-US ZH- ...
(617)次阅读|(1)个评论
让语言飞翔 2016-11-29
风琴师和丘比特  提香·韦切利奥 1. 语言既是翅膀,也是牢笼。 多年前刚入行新闻业,前辈们对文字有近乎 ...
(212)次阅读|(0)个评论
读书笔记 | 李长之《鲁迅批判》 2016-10-31
李长之《鲁迅批判》读书笔记 1、 李长之25岁,在清华就读期间,便写出不足十万字的小书《鲁迅批判》。这是唯一一部在鲁迅身前写就,并经过本 ...
(296)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


文颂娴 2014-12-13 08:49
物质世界
陈盈盈cathy 2014-1-20 08:49
李国豪:    再用大师一词,小心我带着青稞酒来……后果不堪设想
李大师,斗胆问下发表文章的稿费的问题怎么解决?
陈盈盈cathy 2014-1-17 12:03
承蒙李大师抬爱,小女已在今日(2014.1.17)都市时报风花雪月版上看到发表的我的文章,特在此感谢李大师的支持!
吴传玖 2012-9-9 21:09
国豪先生:你好!
      我去年11月8日和今年2月6日曾分别十分荣幸地在你主持的副刊发表过《我的父亲母亲》和《母亲做的鱼肉豆腐丸》两篇小稿。不知道稿费是否寄发,至今未能收到。盼请告知为谢!
            西藏军区  吴传玖
                    2012-9-9
崔树杰 2012-5-21 23:01
老师,刚刚来到论坛,问好。在论坛选稿吗?
中庸 2010-9-6 11:18
李霁宇 2010-5-16 15:57
好久不见你啦!想念。
骁父 2010-3-2 11:00
查看全部
群组

现在还没有群组

返回顶部