注册 登录
彩龙社区 返回首页

景仪康的个人空间 http://blog.clzg.cn/?4588897 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 37 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


昆明工人新村 2017-5-28 17:01
想不到我的那篇关于李广平先生的文章,竟让为李先生送终的李先生的邻居读到,为我详细述说了李先生最后的时刻。哀哉!
景仪康 2017-4-5 19:32
感谢好友的鼓励。说来见笑,我发的这些小帖大多是过去在916写的,我在那里是青春记忆版块的人。现在那边老板走了,没有人看帖了,故进来这里玩,盼多指教,
好青空 2017-4-5 12:32
景仪康: 感谢光临寒舍,本人水平太低,不会把个人空间布置好。见笑
哪里哪里,我发不少是因进人“彩龙”时间已经不短。而景兄则在短短时间内便接二连三,洋洋洒洒发帖,大有一泻千里之势,令人目不暇接。细读起来,能感觉到景兄的善于观察,勤于思考,以小见大,厚积薄发,最难得的是还保有这个年纪可贵的热情和朝气。
好青空 2017-3-22 18:52
你好!很高兴认识你,进了你的空间,才发现你已经发了不少,待我慢慢拜读。
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

返回顶部