注册 登录
彩龙社区 返回首页

湖畔阳光的个人空间 http://blog.clzg.cn/?2303755 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 173 人来访过

  • 学习摄影知识,提高摄影技能,合理构图,多角度、多内容的进行实践、探索。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


湖畔阳光 2017-8-29 13:17
谢谢!
君育兰香 2017-8-26 23:41
湖畔阳光: 艾总:麻烦帮忙把《民族村随拍》帖子下面的多余重复小图删除。
我试了,删不掉
君育兰香 2017-7-31 23:23
湖畔阳光: 艾总:由于发帖不正常,导致多发,请您帮助删除不完善的图片帖。谢谢!
好的,没有图片的都删了
清山客 2016-11-9 10:23
湖畔阳光: 清山客老师:我是湖畔阳光,请问你如何报名参加11月26日,佳能超级大蓬车活动?请给予帮助。静候佳音。谢谢!
在云摄汇昆明俱乐部报的名http://bbs.yunfans.com.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=62
ZXQ2013 2016-8-27 21:48
谢谢老师鼓励!顺致问候!
羊肠村农 2015-10-22 11:07
谢谢!
湖畔阳光 2015-7-3 00:49
感谢各位的大驾光临! 初来咋到,好多理论知识与操作技能都有待于向各位前辈、编辑老师请教学习,请大家多多帮助、指导。我会虚心听取和领会老师们的建设性意见,努力学习,积极进取,不断提高个人的摄影技能。
查看全部
返回顶部