注册 登录
彩龙社区 返回首页

彩编13的个人空间 http://blog.clzg.cn/?113950 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1238 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


高原腾龙 2017-7-11 16:01
谢谢 彩编13  首页推荐支持,祝你工作愉快。
赫赫 2017-6-7 16:26
谢谢13彩编老师给我重新加盖了首页推荐图章。我的每一张图片都是经过我认真挑选和后期处理,我也喜欢写上句文字表达一下心情,这就是我这个老年摄影人的乐趣,得到老彩编师和彩龙朋友们的鼓励,更是一种快乐!谢谢! 祝彩编13老师夏日安康!
赫赫 2017-6-7 10:36
采编13老师您好!谢谢您推荐我的“普米族转山情人节”一文至社区首页,彩编老师也帮我加盖了首页推荐图章,不知现在怎么又更改为版主推荐?请老师帮我修改一下加盖的推荐图章(版主推荐更改为首页推荐),可以吗?这篇文章我要发给民族村的朋友,以便我保存留纪念,谢谢。
赫赫 2017-6-6 18:34
谢谢采编13老师的厚爱,推荐“普米族的转山情人节”至社区首页,谢谢您的鼓励,祝您天天幸福快乐开心!
赫赫 2017-6-5 20:12
谢谢采编13老师的厚爱,推荐“2017年翠湖荷花第一波”至社区首页,谢谢您的鼓励,祝您天天幸福快乐开心!
七彩云南九色鹿 2017-5-31 12:07
彩编13您好啊!感谢您对我的帖子《[讨论] 南方电网的这个规定能否改一改,以方便居民办事呢?》的关注并给予首页推荐!发这个帖子也是实属无奈啊。今天,南方电网广通营业厅与我联系了,说南方电网云南省公司鉴于我的事的特殊性,决定给我特事特办,广通营业厅已经复印了我所能提供的相关资料的复印件,上传省公司相关办公室,等待答复。广通电管所的副所长也亲自接待了我。请帮我把这个帖子删了,嘎。谢谢您啦!(广通镇 邹兴无   2017.5.31)
gujianyongyi 2017-5-28 20:28
   谢谢到访。
高原腾龙 2017-5-27 11:36
谢谢  彩编13  首页推荐支持风车艺术节,祝你工作愉快。
赫赫 2017-5-27 08:10
谢谢13彩编老师给我重新加盖了首页推荐图章,我会再努力,这就是老年人的快乐!摄影师快乐的,能写上几句,得到老彩编师和彩龙朋友们的鼓励,更是一种快乐!谢谢!
赫赫 2017-5-26 09:13
采编13老师您好!谢谢您推荐我的“圆通鹦鹉秀恩爱”一文至社区首页,请老师帮我修改一下加盖的推荐图章(版主推荐更改为首页推荐),可以吗?以便我保存留纪念,谢谢。
赫赫 2017-5-26 08:58
谢谢采编13老师的厚爱,推荐“圆通鹦鹉秀恩爱”至社区首页,谢谢您的鼓励,祝您天天幸福快乐开心!今天是5.26,祝您天天666顺顺顺!
gujianyongyi 2017-5-16 14:01
   谢谢推荐。
青青梧桐树 2017-4-16 17:22
谢谢彩编13老师的推荐‘’会飞的孔雀‘’。谢谢!
赫赫 2017-3-4 21:41
谢谢采编13老师的厚爱,推荐“圆通海棠花儿红”至精彩推荐,谢谢您的鼓励 祝老天天快乐开心!
赫赫 2017-2-14 19:44
谢谢采编13老师的厚爱,推荐“情人节的玫瑰”至精彩推荐,谢谢您的鼓励 祝老师情人节快乐!天天快乐开心!
高原腾龙 2017-2-8 10:25
谢谢  彩编13  精彩推荐支持。祝你工作快乐。
查看全部
返回顶部