注册 登录
彩龙社区 返回首页

来自彩云之南的个人空间 http://blog.clzg.cn/?641379 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

    现在还没有动态

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
自由模块2
自定义模块2
统计信息

已有 504 人来访过

    现在还没有记录

朝核问题为何愈演愈烈! 2017-09-18
朝鲜媒体于2017年9月3日下午宣布,朝最高领导人金正恩下令进行了氢弹试验,试验取得成功。 这是2006年以来,朝鲜所进行的第六次核试验。 对朝鲜的这一行径,国际社会和中国政府都对此表示坚决反对并予以强烈谴责。朝鲜频繁的核试验将导致半岛紧张局势发 ...
(34)次阅读|(0)个评论
印军越界挑衅意欲何为? 2017-09-18
2017年6月18日,印度边防部队270余人携带武器,连同2台推土机,在多卡拉山口越过锡金段边界线100多米,进入中国境内阻挠中方的修路活动。印边防部队越界人数最多时达到400余人,连同2台推土机和3顶帐篷,越界纵深达到180多米。印方行为引发我国政府的强烈谴责。 ...
(27)次阅读|(0)个评论
我们的人生态度 2017-09-12
这世上,本没有路,走的人多了,就有了路。 我们都要选好自己的路。 不要光埋头赶路,一定要随时记录,随时总结。 不要一个人孤独前行,一定要结伴而行。 一定要记录路上的美丽风景,因为它有时一瞬即逝。 行路,不仅有辛劳,还有快乐! ...
(40)次阅读|(0)个评论
怀念毛泽东时代 2017-09-10
     每年的九 月九日,我都在深情怀念伟大领袖毛主席,他的丰功伟绩,已经铭刻在我的心中。   一九七六年九月九日,当我们听到伟大领袖毛主席逝世的消息时,我们痛哭失声。当时,整个军营都是悲痛的哭声,我感到,天要塌了!    ...
(29)次阅读|(0)个评论
战友加同学 相逢是首歌 2017-09-08
1980年8月的一天,位于昆明马街车家壁普照村的昆明军区后勤部训练大队的营区热闹起来,年轻的军人们从各部队赶到这里来报到。 上个世纪八十年代初,科技兴国的大潮席卷全国,军队也不例外。昆明军区后勤部为了提高部队的科学技术水平,提高部队人员掌握和运 ...
(24)次阅读|(0)个评论
143野战医院战友欢聚一堂共忆军旅(二) 2017-09-04
战友刘美良、祁兆平夫妇到云南旅游,受到昆明战友的热情欢迎,在他们即将离开昆明前,举办了一次答谢宴会,战友们欣然前往。 2017年8月28日上午,我们在昆明翠湖畔的海鸥宾馆相聚了。 战友相见,格外热闹,先来一张合影。 中国人民解放军第1 ...
(37)次阅读|(0)个评论
八一节送给战友的礼物一中越边境作战相册 2017-08-08
和平时期当兵不容易遇到打仗,而我们,中国人民解放军143野战医院(后来改57驻军医院)的老兵们,在上个世纪七十~八十年代,光荣地参加了我军的两次重大军事行动,这就是援老抗美和中越边境作战。这两项重大军事行动己经载入中国人民解放军军史。 作为两次参战的老兵 ...
(48)次阅读|(0)个评论
八一节送给战友的礼物一援老抗美相册(二) 2017-08-06
和平时期当兵不容易遇到打仗,而我们,中国人民解放军143野战医院(后来改57驻军医院)的老兵们,在上个世纪七十~八十年代,光荣地参加了我军的两次重大军事行动,这就是援老抗美和中越边境作战。这两项重大军事行动己经载入中国人民解放军军史。 作为两次参战的老兵 ...
(210)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


往事成烟0618 2017-7-19 10:28
@@急找您贴的“军医学校战友喜相聚”中的战友李进@@, 我电话:18969316956, 多谢!
lzza3 2013-10-25 16:03
彩云之南:你好!我是直升机爱好者。一直在搜集整理直升机的资料照片。我看到你的《自卫还击保卫边疆》画册中有直升机的镜头:1、人民的关怀(2架直升机);2、抢救(1架直升机)。能否把扫描清楚一点的照片传给我。我的QQ号是1756616696.希望得到你的支持。
晶盾 2013-10-17 00:36
岁月匆匆,带不去美好的回忆;生活忙乱,舍不下真挚的友情;距离远近,变不了纯厚的情谊;时间流逝,停不下问候的脚步。朋友,愿你安好,天天幸福!
ZXQ2013 2013-5-7 17:59
来自彩云之南: 他关注你,你不一定要加好友。有人加好友,你如果不喜欢,可以拒绝。不需要有什么心理负担!
感谢小妹的指点!
ZXQ2013 2013-5-7 17:59
来自彩云之南: 他关注你,你不一定要加好友。有人加好友,你如果不喜欢,可以拒绝。不需要有什么心理负担!
感谢小妹的指点!
ZXQ2013 2013-5-3 17:15
战友妹:有事向您请教,我新浪博客经常有提示:某某博友(关注了你的博客“关注at加好友”);有的提出加好友,可他们有的是外籍人士,有的是信佛,不知如何处理。
  在新浪博客不好与您交流,用我的彩龙博名zxq2013给您发个字条说明情况,帮我解答。好了周末了又到了,敬祝小妹快乐!
查看全部
最近访客
  • 性别
  • 兴趣爱好爱好文学、摄影、电脑设计、视频制作,舞蹈健身、旅游等等,是各网站播客。
  • 出生地云南省 昆明市
  • 学历专科
  • 交友目的思想交流
  • 居住地云南省 昆明市
  • 毕业学校云南广播电视大学

查看全部个人资料

置顶日志
返回顶部