注册 登录
彩龙社区 返回首页

KMWEI888的个人空间 http://blog.clzg.cn/?233440 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

    现在还没有相册

  • 二级建造师,考是不考。是个问题,纠结中 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


香叶草 2011-7-12 22:22
朋友你好,你有听说过seo吗,还有专门的seo公司http://www.hz-gn.com提供seo顾问http://www.hz-gn.com/service/seo-consultant.html和seo培训http://www.hz-gn.com/seo-training.html服务,希望你可以了解下,如有打扰见谅。
钱映紫 2011-3-24 20:10
KMWEI888: 昆明人都喊它是圣诞树,属于侵害性物种,在它生长的地方其他植物长不了,以后就像紫茎泽兰一样,也是要铲除的。
哦,这样的啊。还看到一些文字说它的根系可以固氮,能改良土壤呢。
其实我见过金合欢树林,里面确实很单一,除了一些杂草,其他植物很少见。学习了,谢谢!
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

返回顶部