注册 登录
彩龙社区 返回首页

gujianyongyi的个人空间 http://blog.clzg.cn/?2252701 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 86 人来访过

    现在还没有记录

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


糊涂老马 前天 20:41
gujianyongyi:    晚上好!天天开心!
   晚上好!健康幸福吉祥,万事如意!
糊涂老马 4 天前
gujianyongyi:    "晚上好!出处查到就好。以前我到省市和五华区档案馆查我父母的材料都可以查,近几年却不给查了,真是莫名其妙!赞同此说,有的网管,确实是有问 ...
   晚上好!周日快乐,天天开心!
糊涂老马 7 天前
gujianyongyi :    老马好! 我已经查到该条消息的出处,就是昆明市档案局自己。今天去档案馆求证,撰写该条消息的大叔出来解释,把《第三期同学录》中有部分一、二期同学的 ...    晚上好!出处查到就好。以前我到省市和五华区档案馆查我父母的材料都可以查,近几年却不给查了,真是莫名其妙!赞同此说,有的网管,确实是有问题。现在,在金碧坊发帖,每帖必删,不知道是怎么回事?故很少上金碧坊了。晚上好!健康幸福吉祥,天天开心! ...
糊涂老马 2017-5-14 19:44
gujianyongyi:    谢谢!上午好,恭祝健康长寿!幸福吉祥,顺致敬意!
   谢谢!晚上好,恭祝健康长寿!幸福吉祥,顺致敬意!
糊涂老马 2017-5-13 19:12
gujianyongyi:    上午好!恭祝健康长寿,顺致敬意!
   谢谢!晚上好,恭祝健康长寿!幸福吉祥,顺致敬意!
糊涂老马 2017-5-11 20:23
gujianyongyi:    上午好!健康开心快乐充实每一天,顺致敬意!
   晚上好!恭祝健康长寿,顺致敬意!
糊涂老马 2017-5-10 20:50
gujianyongyi:    上午好!健康幸福吉祥,顺致敬意!
   晚上好!健康开心快乐充实每一天,顺致敬意!
糊涂老马 2017-5-9 21:10
gujianyongyi:    上午好!健康开心快乐充实每一天,顺致敬意!
   晚上好!健康幸福吉祥,顺致敬意!
糊涂老马 2017-5-7 19:36
gujianyongyi:    下午好!健康开心快乐充实每一天,顺致敬意!
   晚上好!健康开心快乐充实每一天,顺致敬意!心想事成,迟复为歉!
糊涂老马 2017-5-2 19:24
gujianyongyi:    下午好!天天开心!
   傍晚好!健康开心快乐充实每一天,顺致敬意!
糊涂老马 2017-5-1 16:16
gujianyongyi:    上午好!周末快乐,健康幸福吉祥!
请问您是否见到过《云南省立昆华女子中学概览》(1932年12月出版)这本书?
   下午好!劳动节快乐,天天开心!
没有见过这本书。
糊涂老马 2017-4-29 19:52
gujianyongyi: 谢谢。上午好!健康开心快乐充实每一天,顺致敬意!
   别客气。晚上好!周末快乐,健康幸福吉祥!
糊涂老马 2017-4-28 19:49
gujianyongyi: 老马先生:您好!
今有一问题请教,望赐复。
昆华女中在上个世纪20—30年代,每年是招生一次还是两次?如果是一次,是秋季还是春季?
高九班符惠英在《百年树人 ...
   您好!上世纪20-30年代,昆明的中学常有春季、秋季两次招生的现象,昆华女中也不例外。
晚上好!健康开心快乐充实每一天,顺致敬意!
糊涂老马 2016-12-16 20:23
gujianyongyi:    “实在抱歉,电脑出问题,今日才修好。突然停电,文件没保存部分会丢失。但重新开机后,有的会提示:“……因意外关机,是否恢复某日某时某分某秒未保存 ...
   晚上好!健康幸福吉祥,天天开心!
很想与您相见!
糊涂老马 2016-12-14 19:55
gujianyongyi :    “这几天晚上,我们大院经常超负荷停电。昨天晚上,正在上网,又停电了。” 文件是否自动存储?只要文章没有丢失就行。       晚上好!实在抱歉,电脑出问题,今日才修好。突然停电,文件没保存部分会丢失。但重新开机后,有的会提示:“……因意外关机,是否恢复某日某时某分某秒未保存的文件?”点“是”,就恢复了,您试试看。您报名参加彩龙的聚会没有? ...
糊涂老马 2016-12-2 18:48
gujianyongyi:    无法点蜡烛用电脑。一笑。
   晚上好!健康幸福吉祥,天天开心!
这几天晚上,我们大院经常超负荷停电。昨天晚上,正在上网,又停电了。
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

返回顶部