注册 登录
彩龙社区 返回首页

好青空的个人空间 http://blog.clzg.cn/?113857 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11210 人来访过

  • 外婆:记住女人永远喜欢别人说她漂亮。 帅哥:咯是一说她漂亮,她就会高兴地在地下打滚改? 回复
  • 我先把今天小宝舒帅哥的话记下来。 帅哥:婆婆,我要跟你上班去。 外公:莫去,我带你去圆通山。 帅哥:不行,我不喜欢男人,我只喜欢女人,因为女人漂亮。 外婆大笑。 帅哥;婆婆你笑哪样? 回复
  • 我现在在熟悉我的空间,我要使它们一天天丰满起来。 回复

    现在还没有动态

无权查看

故乡行 2017-03-21
朝发出碧鸡,将午至鹤庆。 蜿蜒岭环抱,水秀复山清, 满城花木旺,街道俱洁净。 白墙青砖瓦,彩栋连飞瓴。 木雕逸门面,石勒遍照盈。 ...
(97)次阅读|(4)个评论
中秋感怀 2011-09-13
明月几时有? 把酒问青天。 青天高且广, 湛湛何复言?   明月月月有, 今夜分外明; 圆缺乃常道, ...
(1682)次阅读|(8)个评论
蔚蓝色西服 2011-03-14
               蔚蓝色西服      1936年,我家 ...
(1977)次阅读|(15)个评论
画家眼中的海埂 2011-01-01
画家眼中的海埂      从 60 年代初到 70 年代末。海埂:成为昆明一小群青年画家经常写生的地方,她所特有的桉树与垂柳 ...
(2823)次阅读|(31)个评论
忆父亲 万华 2010-12-05
       忆父亲     万华          ...
(1696)次阅读|(23)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


昆明工人新村 2017-6-10 15:37
好青空: 电话号码我记下了。也许你不必来接我,我循声而来就行。
好,记住:“盆景园”。
昆明工人新村 2017-6-9 20:30
好青空: 新村兄:
书已在云大出版社找到,说明是由出版社组稿出版,并非著作者个人行为,因此应该更具权威性。
现在说好快递给我,不日可到。
收到后我会送到你的“艺术 ...
谢谢!我们的“艺术沙龙”是星期二、四上午在弥勒寺公园的“盆景园”和乐,届时恭候大驾。我的电话是13759543413,到了弥勒寺公园找不到盆景园的话打电话我来接你。其余的面谈。
昆明工人新村 2017-6-9 19:14
好青空: 新村兄:
书已在云大出版社找到,说明是由出版社组稿出版,并非著作者个人行为,因此应该更具权威性。
现在说好快递给我,不日可到。
收到后我会送到你的“艺术 ...
谢谢!我们是礼拜二、四上午在弥勒寺公园的“盆景园”和乐,我的电话是:13759543413.来到弥勒寺公园打电话与我,我来接你。
昆明工人新村 2017-4-23 22:51
好青空: 新村兄:
您能敏感地捕捉到这一点,令我很惊讶,也给了我启示。
不谦虚的说,我们这个家族里大多数人在文学艺术方面似乎都有些天赋和一定造诣,莫非是祖宗基因里 ...
我还有一点不明白:地方史志记载你的祖父多称“蒋炳堂”,你却没有一次这样称呼,而称为“蒋宗汉”,何故?
昆明工人新村 2017-4-23 13:29
好青空 : 新村兄: 您能敏感地捕捉到这一点,令我很惊讶,也给了我启示。 不谦虚的说,我们这个家族里大多数人在文学艺术方面似乎都有些天赋和一定造诣,莫非是祖宗基因里 ... 清空贤弟:   果然,令尊及尊祖蒋宗汉都是有文采和文学素质的,我正在查找资料,准备撰写一点契丹是个文学民族的帖子。你的这个回复,只好弥补了史料之不足。要知道,契丹后裔在云南已成定论后,他们还秉承着契丹爱好文学或者文艺这一优秀的传统吗?我一直找不到实例,现在,好了,蒋宗汉在黔的这一事例,以及令尊大人的回忆,说明契丹后裔没 ... ...
昆明工人新村 2017-4-22 21:00
好青空 : 新村兄:请留意我今天在《昆滇往事》有关契丹一帖的跟帖。 上次您说对这方面资料感兴趣,我让您需要时跟我联系,一直没有反馈。今天我找到了更为详尽的资料,如 ... 青空贤弟:   看了您的跟帖。您那份资料很有价值。留着,我需要的时候会来借阅的。今年春节我又到施甸去了一次。我发现:契丹不仅是个剽悍的民族,也是一个酷爱文学的民族。可以毫不夸张地说,是少数民族中最有文学,还是汉文学传统的民族。我在思考:是否把契丹爱好文学的这一方面写一写。所以,你的资料里有“语言文字”这一项,也许,我用得 ... ...
好青空 2017-4-19 13:19
我招谁惹谁了 仅自己可见热度 1 已有 6 次阅读2017-4-9 13:13 |系统分类:彩龙博客 公元2017年3月6日,去菜市场买菜,发现我丢失几月的电单车停在一个菜贩的摊位上,随即报警。警察到后连人带车一起押往xx派出所,经查验我的购车发票、行车证及一系列有关证件后,确认此车的确是我丢失之车。 菜贩辩解:此车是一张姓城管人员卖给他的。一、如果他所说属实,那说明城管队伍出了偷车贼,是否该进一步追究,这不是我等草民之事。二、他说谎,那他就污蔑诽谤了我们可敬的国家公务员,而他就是偷车贼。三、如果以上两项都不是,那至少也是 ... ...
箫寒 2017-4-19 11:39
彩龙的彩编与我联系,说可能是你发帖时,在设置上点着隐私设置,所以别人看不到。目前找不到你的电话(我原来是有的,换手机着弄丢了)我打电话给道不平,她一直没开机。你先试试调整调整下,不行再找我帮忙。
彩编16 2017-4-19 09:59
您好,“仅自己可见”属于您发帖的时候设置的问题,您自己设置了隐私。在发帖时,在“隐私设置”处可以自由选择。您可以再试一下,:)
箫寒 2017-4-19 09:16
好青空: 谢谢!那现在怎么办?我怎么从“仅限本人所看”解脱出来?
等我帮你问问,要不你再发个帖子试试。
箫寒 2017-4-18 21:41
好青空: 箫老师,事情是这样的,我发了个帖,两次被删。无奈之下,我就发在日志里,仅限本人可看,结果就通过了。小编向我解释是防水墙误删,可以正常发表。因为业务生疏 ...
以后误删及时沟通,关键词的问题。
景仪康 2017-4-2 21:28
好青空: 你好!很高兴认识你,进了你的空间,才发现你已经发了不少,待我慢慢拜读。
感谢光临寒舍,本人水平太低,不会把个人空间布置好。见笑
昆明工人新村 2016-8-17 16:27
青空网友:
  请看拙作《契丹——云南》的第51楼。谢谢!
夏莲11 2015-12-20 20:56
好青空: 祝贺你当选彩龙新人!
哈哈,谢谢青空,自觉差距太多,还得多多努力不是。
夏莲11 2015-11-22 20:09
好青空: 能在这里“见面”,多亏了你的热情相助。让我们在共同兴趣爱好的舞蹈和文学的路上一路相伴吧。
共同的爱好,让我们相识……但愿我们能一路相伴。
葛根片 2013-1-27 14:58
妹妹三姐,为什么断了联系?
查看全部
返回顶部