注册 登录
彩龙社区 返回首页

cn1192450的个人空间 http://blog.clzg.cn/?944551 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

修改远程桌面端口3389

已有 151 次阅读2016-12-26 17:48 |系统分类:彩龙博客

1、开始——运行输入regedit,进入注册表。
2、依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Terminal Server/Wds/rdpwd/Tds/tcp”,在右侧找到PortNamber,选择十进制,见其默认值是3389,修改成所希望的端口。

3、再打开[HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Terminal Server/WinStations/RDP-Tcp],将PortNumber的值修改成端口第二步修改的端口号即可。
4、修改防火墙新建规则添加刚才的端口号,或者直接关闭防火墙。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部