注册 登录
彩龙社区 返回首页

cn1192450的个人空间 http://blog.clzg.cn/?944551 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

多多的幸福花园

已有 147 次阅读2016-12-26 00:17 |系统分类:彩龙博客

       幸福是什么?每个人对幸福都有不同的理解。比如我吧,小时候觉得过年穿上新衣服就是一种幸福;得到自己想要的玩具是一种幸福;看到外出做生意的父母归家是一种幸福。长大了,通过自己的努力得到自己想要的东西是一种幸福,给自己喜欢的人买了想要的东西看到对方的笑也是一种幸福。幸福,在我的理解里面也是一种满足,让别人让自己满足。

文中的多多得知自己不是父母的亲生孩子,便踏上了寻找亲生父母的旅途,这一路,他不仅经历了磨难,也用自己的机智勇敢和爱心收获了更多的爱,最后他明白了幸福就是:被爱包围着的感觉……

幸福没有绝对的答案,而是在于我们自己对生活的态度。

幸福不是钱多,而是家里人的欢声笑语和温馨。

幸福不是你成功时的喝彩,而是失意时别人的鼓励和加油。

幸福不是每天吃好穿好,而是我们都健康平安。

幸福不是甜言蜜语,而是有个人会一直陪伴你不离不弃。

幸福是一种感觉,是一种知足,一种感恩,幸福就是那么简单!

愿我们每个人都幸福每一天!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部