注册 登录
彩龙社区 返回首页

ninoandjun的个人空间 http://blog.clzg.cn/?4821004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

重读《首席女法医:尸体会说话》

已有 318 次阅读2018-2-28 15:27 |个人分类:读书|系统分类:彩龙博客

春节在家整理学生时代的书籍,无意中翻到了这本书《首席女法医:尸体会说话》。
这本书是当初高考完毕后,卖了高中三年的课本习题后买的。
高中三年那么多的书,最后当废纸卖了25块钱,刚好买了这本书。
时隔多年,书中的情节都记不清了,我也不整理了,索性窝在沙发上看了起来。

简介:弗吉尼亚,里士满。四名女子连续被勒杀,凶手没有留下指纹,只有一股似有若无的气味。警方一筹莫展,被迫向首席女法医凯·斯卡佩塔求助。首席女法医经过不懈努力,发现遇害人尸体在激光照射下会发出奇怪的闪光。她由此入手,抽丝剥茧,并对残留气味追根溯源,案件真相逐渐显露。就在这时,女法医办公室的电脑遭到入侵,案件的内幕消息也一再被泄露给媒体。女法医被指失职,遭到来自机构内部的巨大责难,甚至死亡的阴影似乎也离她越来越近。女法医陷入一个巨大的圈套,网渐渐收紧了……

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部