注册 登录
彩龙社区 返回首页

道不平的个人空间 http://blog.clzg.cn/?45869 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

想给梅西拍照,我容易吗?

热度 2已有 1885 次阅读2014-6-27 17:02 |系统分类:彩龙博客| 梅西

      这场球我自然醒。舍弃了瑞士,法国两场球赛,凌晨5点多我已神清气爽。在老少球迷之间选了最居中的位置,今天怎么都要好好拍上几张梅西的照片。阿根廷是我家两个小朋友最喜欢的球队之一。世界杯开赛以来,他们早已穿上蓝白相间的球队情侣装。

     上半场球赛颇有些意外。开赛仅144秒,波黑队铁后卫5号科拉西纳奇误碰对方所发定位球,结果将一记世界杯历史上时间最短的乌龙奉献给了阿根廷。然而,这并未能最大限度地调动阿根廷球员的热情,45钟内比赛打得不温不火,乏善可陈。这可苦了一直挺着腰板举着手机,伺机找寻梅西最佳进球角度拍照的我。

    15分钟的中场休息,我稍微活动了一下僵直的身体。正如刘建宏所说,沉闷的赛场使早起的球迷困意重生。儿子在期待之后是无尽的失望,撂下一句话便回了房间。我举着待拍的手机也放回了茶几上。不料64分时,梅西突然从看似低迷的状态中发力,打入了自己在参战历届世界杯的第二个进球。这一下,球队激活了。由于教练对于上场球员的调整和战术改变,终于打出了气势。使得不论是马拉多纳的接班人梅西、还是他的前女婿阿圭罗,都让球迷再一次牢记。

      而我自始至终寻找最佳角度给梅西拍照的愿望,终于在赛后直播对梅西的采访时如愿以偿。

  早起,专注,一发千钧的守候捕捉,对于伪球迷来说,除了参与感,更有一种满足感。写于(2014、6、16)

想给梅西拍照,我容易吗 
1

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 新V3 2015-4-5 16:11
不容易

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部