注册 登录
彩龙社区 返回首页

zhf2917的个人空间 http://blog.clzg.cn/?197429 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

深思:中国和美国刚好相反的几件事(转)

热度 3已有 2001 次阅读2010-12-15 13:25 |

1、美国的官员办事是为了讨好人民。中国的人民办事得去讨好官员!

2、中国当官的有权有钱可以乱搞,老百姓做不到。美国老百姓可以乱搞,当官的不可以!

3、美国知识分子以批判政-府为使命,批判政-府的知识分子得大奖。

中国知识分子以歌颂政-府为使命!批判政-府的知识分子被关到监狱里!

4、美国国穷民富,政-府欠中国巨款。中国国富民穷,政-府贷巨款给美国!

5、美国学校甚少政-治教育,但精英都很爱国。中国学校强调政-治教育,但精英纷纷移民!

6中国是金牌强国,全民健身的弱-国,运动员除体育运动外什么也不会。

美国也金牌大国,全民健身的强国,运动员业余时间锻炼,运动只是爱好!

7、中国在向美国的现代学习,看中人家的浮华表面。美国在向中国的传统学习,看中了中国的民族内涵!

8、中国人喜欢到美国生小孩,因为服务好。美国人喜欢到中国领养小孩,因为孤儿多!

9、美国政-府外强内善,哪个国家都不敢得罪美国,只讨好国内人民。

中国政-府欺内媚外,对外哪个国家都生怕得罪,只是不怕得罪自己人民! 自:Club.ChinaRen.com


路过

鸡蛋

鲜花
3

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 莫俄师窝 2010-12-15 15:39
提起便气尽!
回复 好青空 2010-12-19 20:03
细细想来,的确如此。
回复 左笔走 2010-12-20 18:19
因为……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部