注册 登录
彩龙社区 返回首页

一帘梦影的个人空间 http://blog.clzg.cn/?1124791 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

柳暗花明又一村:健身小记录之一

已有 281 次阅读2016-10-27 16:00 |个人分类:美容瘦身|系统分类:彩龙博客| 记录


  许久不写健身日记,只是偶尔发发微信,因为健身已经成了习惯.昨日健身房遇到一热心的私教.义务监督我练习,如此甚好!感谢生命中的每一次相遇,每一个机遇,也许我因此为再瘦身几公斤,达到一个新目标呢?

  记录一个我的肌肉练习小记录吧:

  昨天,他教了我一个练习手臂的动作:先是放松,然后手臂支撑全身.还有一个靠墙坐椅子的动作.一个身材平衡燕子飞.两个练习腹肌的动作和一个倒立,动作不复杂,效果还不错的,回去腰腹酸疼了.

  今天上午又练习了手臂,分别单手和双手.手握小哑铃.分别是30次,25次,18次,中间休息和放松.

  下午去上瑜珈课去

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部