注册 登录
彩龙社区 返回首页

宝木的个人空间 http://blog.clzg.cn/?856 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

狗狗的痛楚表现

热度 1已有 869 次阅读2017-10-13 15:21 |系统分类:彩龙博客

        狗狗的痛楚表现,有的和人一样,有些又不一样。最近见识了两回。

   第一回是打针,位置在颈背部皮下。医生说那针水特别疼,有的狗因受不了会咬人。

   我家的大金毛很明显也是有些受不了了,不过它并没有迁怒于压制它的主人,而是突然翻倒在地打起滚来,让人看了又心疼又可笑。

   第二回是被车撞,奔跑中被急驰而过的电单车辗压到右前小腿。

   躺了一晚上后,它又开始动了。和人一样,蜷缩着受伤的脚,一踮一踮地似跳似走,让人看了还是又心疼又可笑。

   不管多不便,但凡看到主人吃东西,它都要似跳似走的挪着过来。好像在诠释那个流行段子:“扶我起来,我要试试。”


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 ZETA 2017-10-13 23:27
有趣。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部