注册 登录
彩龙社区 返回首页

宝木的个人空间 http://blog.clzg.cn/?856 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

省城的老虎

热度 2已有 1643 次阅读2017-8-7 16:05 |系统分类:彩龙博客

            
        说来也巧,在和阿霞聊完“省城的老虎”仅1天后,省城18岁的东北虎就被省城14岁的孟加拉虎给咬死了。
        同阿霞聊省城的老虎,纯属偶然。她带着两岁多的女儿从个旧来省城近半月,已去了一次圆通山动物园,表示没看够,还要去一次。
        她说圆通山动物园有玩场,妞妞去了很开心。
        “单看老虎都不一样。我们个旧的老虎,瘦得皮包骨头,从侧面看薄纷纷的,站在园子里像张被风吹的纸一样,整个肚子皮掉叮铛晃来晃去的,哪像省城的这般威武雄壮。”阿霞对省城的老虎充满了赞赏,对地州的老虎报予深深的鄙视。
         听她说完,我才知道原来个旧也是有动物园的,也是有老虎的;云南不少地州县市也是有动物园的,也是有老虎的。
         “那肯定不一样嘛!省城的老虎票房肯定比地州的高嘛!伙食标准肯定和地州的不一样嘛!地州的老虎应该还在生存线上挣扎,搞不好还是从省城淘汰下去的。”我补刀反应敏捷。不仅对阿霞的观点表示认同,还狠狠地巩固、传播了省城老虎的优势地位和良好形象。
          不料仅仅才一天后,省城里两只吃饱了没事干的老虎就咧牙相向了。
          目前据说是情杀。
          骄横,欲望强,心眼小,不让人省心。
          真不知道阿霞会怎么看。
        
1

路过
1

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部