注册 登录
彩龙社区 返回首页

杰杰的个人空间 http://blog.clzg.cn/?73 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

《7天治愈拖延症》:拖延症是一种病!!!

热度 1已有 1572 次阅读2013-2-18 17:21

 

        拖延是一种病!!!
        为什么全球拖延症患者数以十亿计?而我正是其中之一……
        如何治愈童年阴影型拖延症?如何治愈社交恐惧型拖延症?什么样的时间管理方法最管用?如何治愈上网成瘾型拖延症?彻底治愈拖延症的宇宙秘法是什么?看了这本《7天治愈拖延症》,你就能找到这些问题的答案。
        丁小云曾是全球最重度拖延症研究室里的一只小白鼠,因为饱受拖延症之苦,丁小云开始全面深入地研究拖延症,并用两年多时间完成了这本拖延症自我治愈手册。
        丁小云,知名撰稿人。曾先后在十余家杂志、报纸开有专栏。在网上,有上千万网友阅读过丁小云写的各类文章。
        《7天治愈拖延症》讲了很多道理,也举了不少有趣的例子。
        明明有一大堆的事情没有做完,却在睡觉之前,起床之后,上厕所的时候,没有灵感的时候,刷微博微信,手机常伴左右,用这些没有营养的事物来拖延时间……拖延症,你是一种病!
        不能靠一本书治疗一种病,却能靠一本书有所警醒。
        我们所厌恶的今天,是昨天死去的人们,所无法抵达的明天。这句曾经在网络上流行的话,朴实无华却令人醍醐灌顶。
        拖延症,请你远离我!过好灿烂阳光下的每一天!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部