注册 登录
彩龙社区 返回首页

彭丽芳的个人空间 http://blog.clzg.cn/?614440 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

昆明植物园值得经常去

热度 3已有 1827 次阅读2017-9-28 09:47 |系统分类:彩龙博客

昆明植物园距昆明市中心12公里,我特别喜欢去,没事和父母一起,溜溜娃,亲近大自然,吸吸新鲜空气,还是很惬意的!

历史悠久,值得一看,古木参天,里面空气非常清新,赏心悦目。适合漫步。我们去的植物园。到的时候有点晚了,有些馆关门了,有些遗憾。建议最好是上午去。这个时候来需要努力发现美。虽然昆明是春城,但大多数的花还是春天开

扶荔宫温室值得一看,有热带雨林馆、沙漠馆等,门票30,有定时免费讲解。蝴蝶稀疏,要到7月份才能看到成群的蝴蝶。时间紧的游客不建议来看了,放松悠闲之处。

植被很茂盛,森林公园空气清新。云南名副其实的动物植物王国!

里面还是很大的,而且不同的季节去都有不同的风景可以看,还是天然大氧吧,很不错,还可以带帐篷和食物野餐哦,适合一家老小的出行哦。喜欢拍摄的朋友也是首选啊,我跟拍了一组照片,效果特别棒!

植物开花的时候很漂亮,还有很多小鸟,叫声清脆,景色宜人!

1

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部