注册 登录
彩龙社区 返回首页

道不平的个人空间 http://blog.clzg.cn/?45869 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

地铁东风广场站的硬伤——无障碍电梯无法使用

热度 4已有 2418 次阅读2014-6-27 17:27 |系统分类:彩龙博客

 地铁东风广场站的硬伤。
    从地铁二号线开通至今快两月,我因经常从此站上下地铁,所以特别留意这个站点的设施。
    发觉第一,进地铁站时没有下行电梯,给携带较多行李的乘客,腿脚不便下楼的老残,带孩子推儿童车的爸妈都带来不便。而且下楼梯的总长度距离较其它地铁站要长,也就是说地铁的层距较有些站高。
    第二,购票后还要再下一层才能乘地铁,而这时还是只有上行电梯,寻视可看见一个无障碍电梯在楼层正中。这无疑是许多需要求助人群最好的选择。但不知为何,这里的电梯天天都是黄牌遮挡,一直不能正常使用。无障碍电梯形同虚设。
    后来又去过几个地铁站,发现大多数无障碍电梯都不能使用。需要得到方便的人只有望洋兴叹。才投入使用的新地铁,咋就会长时间出故障?请地铁运营者给一个合理解释,并能将应有的设施一一开通,以保证使用。

路过

鸡蛋
3

鲜花
1

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 万里空 2015-3-29 15:53
回复 新V3 2015-4-5 16:11
顶热心人
回复 Dlottery 2015-12-6 17:22
乱设计

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部