注册 登录
彩龙社区 返回首页

xiaomei123456的个人空间 http://blog.clzg.cn/?45017 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

厦门遇见——宴遇

热度 2已有 712 次阅读2017-7-12 16:11 |系统分类:彩龙博客

宴遇,一家创意菜,已经在厦门开了好几家分店,在中华城、SM都有分店,著名的网红店,不能预约,周末的晚餐时段去的,等位20分钟吧。
装修风格是夜店酒吧KTV风,灯光暗适合约会。

总体来说,宴遇的菜品不错,既有闽南菜系,也融合了川菜等其它菜系,要不怎么说是创意菜呢,还是值得来尝试的。

餐前给上的魔盒还是很有新意,液氮烟雾中是一杯苦瓜汁,剩余都是百香果汁,朋友一起来可以作为游戏环节。P.S.苦瓜汁其实很好喝,就是苦瓜鲜榨的,还败火,被我抢过来喝完了。

小猪流沙包:造型可爱,流沙不及格,可能是为了做造型包子皮太厚。

敲糖口水鸡,顾名思义,糖要敲开,里面是辣油,口水鸡是川菜,这里做得还是不错的。咸饭,是闽南经典主食,这里做得也不错,配上厦门辣椒酱,味道很有家常味。


路过
1

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 彩编13 2017-7-18 09:33
您的文章已被推荐至精彩推荐,感谢支持。
回复 林三姐 2017-7-18 15:25
  

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部