注册 登录
彩龙社区 返回首页

空城只有旧梦在的个人空间 http://blog.clzg.cn/?4370515 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

十二星座哪些星座分手犹豫不决

已有 636 次阅读2017-7-13 16:35 |系统分类:彩龙博客

   巨蟹座:做事情犹豫不决

  巨蟹座的人心肠总是非常软的,他们分手的时候也是分外纠结,生怕分手之后又会让自己后悔,内心各种小心思。本来巨蟹座的人就不会拒绝别人,做很多事也都会很犹豫很纠结,更何况是分手这种比较重要的事情,更加的不干脆了。

  处女座:性格很优柔寡断

  处女座的人一直以来都是非常优柔寡断的性格,他们分手的时候也是格外的拖泥带水,搞不好就是跟对方分分合合几次。再加上处女座的人在感情中本来就比较纠结,那种很决绝的分手他们也是做不出来的。

  天秤座:感情中很是犹豫

  天秤座的人在感情中也是比较犹豫的,他们的分手也是拖泥带水,一边说要分手,一边却又舍不得这一份感情。天秤座的人纠结一个分手也能够浪费自己好多时间,再加上他们多愁上的性格,基本上分手是遥遥无期了,一点都不干脆。

  分手其实也不见得就是一个悲伤的字眼,很多人在经过自己深思熟虑之后,觉得这段感情不适合彼此,这个时候的分手其实也是为了两个人好,就此分手今后拥抱更好的未来吧。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部