注册 登录
彩龙社区 返回首页

DJoker的个人空间 http://blog.clzg.cn/?2926281 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

祭奠查斯特贝宁顿

热度 1已有 1450 次阅读2017-7-31 20:24 |系统分类:彩龙博客

2017年7月20,一个我们乐迷不愿提起不愿直面的日子,Linkin Park 的主唱查斯特.贝宁顿在家自缢身亡。
HO~!纯粹的噩耗,谁会想到才出了新专辑的他,还在筹划全球巡演的他会突然用这种方式结束自己的生命。对我们歌迷而言没有任何人可以接受这个事实,有的在上班路上听到噩耗,趴在方向盘上就开始痛哭。Linkin Park 可以说陪伴了我们最美好的10多年时光,我从大学开始接触新金属,他们也是我才开始接触摇滚最喜欢的一只乐队。几乎每天都会把他们的音乐翻出来爽一下,无论是在家打游戏、在单位工作、又或者在东京的街头一个人闲逛,他们的音乐总是陪着自己,让自己找到属于自己的生活节奏和工作节奏。
还在期待下一次什么时候能再次去听他的演唱会的时候,他却突然这么走了,走得如此匆忙如此的让人无法理解。我无法接受这个现实,也许每个人光鲜的背后都有自己不可告人的痛苦吧。近期没有勇气再打开他们的音乐了,听到就心里很难受。不过,无论如何他还是留下了这么多的经典音乐,我想 这些经典还将陪我继续走下去,只是已经听不到你新的作品了。
愿你走好!我们想念你!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部