注册 登录
彩龙社区 返回首页

林坚的个人空间 http://blog.clzg.cn/?192302 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

昆明摄影界的大爹杨长福70年“昆明记忆”摄影作品回顾展抢先看

热度 2已有 1841 次阅读2017-9-15 18:34 |系统分类:彩龙博客| 摄影大爹, 杨长福, 昆明记忆, 作品回顾

   年近90岁的摄影大师杨长福的70"昆明记忆"摄影作品回顾·典藏展,将于916在昆明市博物馆举行公展。

   杨老上世纪四十年代开始学摄影,此次公展的88幅照片记录了半个多世纪昆明变化的影像。

   70年就只是一瞬间,杨老用自然、朴实、情切的图片留住这个城市的变迁和历史影像。 

 

   杨老如今睡眠好、胃口好、依然端着相机到处跑,他还学着在网络高速路上跑。

   杨老用摄影作品为我们讲述70年故乡的故事。
































   (作品选登)


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 糊涂老马 2017-9-20 10:48
   值得一看!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部