注册 登录
彩龙社区 返回首页

瓜西西的个人空间 http://blog.clzg.cn/?179413 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

《我可以咬一口吗》读后感

热度 2已有 1154 次阅读2017-10-31 15:25 |系统分类:彩龙博客

    这是近期看的比较有趣的一本书,其实是一本漫画集。在越来越多的碎片时间里,很难再去读一些厚厚的作品,但这本书,在任何间隙的时间里都吸引你去翻看,简单有趣的画面,却有一语点醒梦中人的魔力,很多时候都会对着书本发笑,哦,原来还可以这样。

这些有趣的漫画,要么会给你一些生活的启示,要么会让你发现里面的角色就是你身边一个个的熟人、朋友,似曾相识的事件、似曾相识的笑点。

在我看来这是一本充满正能量的读本,作者是美国漫画家莉兹•克里莫,有趣的画面,有趣的思维,的确是值得一看的好书。



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 喜庆安乐 2017-11-7 20:39
轻松诙谐。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部