注册 登录
彩龙社区 返回首页

miss秋秋的个人空间 http://blog.clzg.cn/?172679 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

请保持童真

热度 1已有 888 次阅读2018-1-9 17:20 |系统分类:彩龙博客



    丈夫喜欢开玩笑,经常把妻子弄的哭笑不得。有一天,妻子较真了,和丈夫吵了起来,丈夫束手无策,连连忙着道歉。等妻子气消,丈夫对妻子说:“我不是有意要气你的,只是开个玩笑,不要那么认真,人生那么艰难,我们尽量保持些童真吧!”
         妻子带着泪花凝视着丈夫的脸,确实是一脸无辜,就破涕为笑。两人拥抱着又哈哈大笑起来,又一场阴雨又过去了。
    其实,认真思考,人生是有诸多不易的,我们能平安的活到现在也实属不易。如果你经历过大风大浪,经历过生离死别,我们会更加的感恩。保持着一份童真,一份赤子之心,这个社会必然也是美好的。
    那些肮脏和丑陋也就会通通远离你。

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部