注册 登录
彩龙社区 返回首页

miss秋秋的个人空间 http://blog.clzg.cn/?172679 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

传家宝

热度 1已有 1023 次阅读2018-1-8 17:20 |系统分类:彩龙博客



       淘到心爱的红木镇尺,脑子里面最先浮过“嫁妆”两字,那是一幅美好的画面。“父母用过的东西,传到你这里,是多么的弥足珍贵。恰好你写的一手好字,珍惜父母的用心良苦……

    结婚的时候,妈妈分别给了我和姐姐一些手饰,其实这些东西说传家宝,那也是有些夸张了,如果说价值,也不过几小千。但是它的珍贵在于,这是妈妈用过的东西,每每拿出来,睹物思人,那也是个念想。
    现在我也是个母亲了,妈妈的给我的东西,我会好好保管,以后也传给女儿。她有兴趣爱好,也会买些特别的礼物给她吧,然后她那开心的样子,让整个家都阳光灿烂。
    嗯,这样的画面,很美好。



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部