注册 登录
彩龙社区 返回首页

枫心透明的个人空间 http://blog.clzg.cn/?134313 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

纪念:拿证后第一次开车 一个人

热度 2已有 1623 次阅读2017-10-16 13:37 |个人分类:生活札记|系统分类:彩龙博客| gofun共享汽车

今天中午是我拿到驾照后第一次开车,而且没有人押车,自己上。绕了三圈,下车后发现腿都是抖的……

第一次尝试共享汽车,虽然操作比我想的简单,但仍然很有成就感。

在学驾照的时候,我就一直关注着昆明共享汽车落地情况,拿到驾照之后,就按照了Gofun、摩范共享汽车APP,资质审核、押金统统缴纳成功之后,兴冲冲地,还让老公骑车带我去离家最近的省肿瘤医院附近找车,当时想着,如果不敢开,那就先看看长啥样。

不过绕了快半个小时,翻了地下停车场,绕了几圈巷子,最后才在一片废旧工地改造的停车场上发现它们。我透过车窗往里看了看,挥挥手,就回家了。

一晃一个月过去了,期间一直想找人帮我押车,但是各种因素综合下来,还是无法成行,但是开车的兴趣倒是下降了,这可不行。在向老司机询问了各种假设问题之后,今天中午,壮着胆子,一个人去了。

小贴士:
Gofun收费形式是里程+时间,每公里1元+每分钟1角,押金699元,不计免赔服务10元,拿到驾照不满半年是必须买这项服务,超过半年可以选择不买。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 彩编07 2017-10-17 09:09
你的文章被推荐至社区首页,感谢支持。
回复 特克里 2017-10-17 10:46
勇气可嘉!!!
回复 枫心透明 2017-10-19 15:49
特克里: 勇气可嘉!!!
  

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部