注册 登录
彩龙社区 返回首页

自由飞天64的个人空间 http://blog.clzg.cn/?1299619 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

读《我爱面包机》

热度 1已有 272 次阅读2016-11-8 21:11 |系统分类:彩龙博客| 面包机

放入原料,按下按钮……做面包就这么简单、安心、便捷,这就是风靡全球的面包机的魅力。只要按照各种原材料的配比准确的称量,用面包机做出的面包丝毫不逊于面包店制作的美味。
  自日本松下电器公司在1987年推出世界上首台面包机以来,日本人使用面包机的历史已经超过了20年,积累了丰富的经验。本书引自日本,由于配方经典,图片丰富,步骤清晰,因此成为你使用面包机的得力助手。
  面包机的魔法——材料自选,所以安心,自动和面,所以便捷。近1 50个零失败烘焙配方,所以自由自在!

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 王红喻 2016-11-9 10:36
  

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部