注册 登录
彩龙社区 返回首页

一双的个人空间 http://blog.clzg.cn/?1292959 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

这一款威士忌,让我们不醉不欢

热度 1已有 2723 次阅读2018-1-8 17:41 |个人分类:吃货攻略|系统分类:时报人博客| 威士忌, 单一麦芽, 昆明酒吧

最近有个段子疯传——
人到中年不得已
威士忌里泡枸杞
我觉得说的无比形象

人到中年
越活越从容
白酒的爆烈  
啤酒的冲动
红酒的风雅
都不如一杯波澜不惊的威士忌
那么切合心意

第一口  略显浓烈
像极了那些曾经喊打喊拼的年轻时代

第二口  内敛而醇厚
是任它风霜刀剑后
我还能够守住内心的一点温柔

第三口  回味绵长
那是我对眼前和远方
都不存苟且的泰然


所以  人到中年
这一杯波澜不惊的威士忌
最最切合心意
至于枸杞还是大枣
都是逗你们一笑而已


这一款威士忌  我们不醉不欢
【欧摩(AULTMORE)12年单一麦芽】


优雅的田园香气
满满的香草奶油
就像在盛夏的亚庇海滩吃着沁心甜品
这就是欧摩(AULTMORE)12年单一麦芽


提起欧摩,眼前就会呈现出“雨后氤氲的雾气中,独坐窗前轻轻抿酒”的景象,这款酒给人印象是那么的柔和与自然。没有丝毫泥炭味的麦芽,让所有脑海中关于美好的景象都被迸发出来,打开这样一只麦芽威士忌,你会被它所散发出来的麦芽香气所吸引,配上一曲布鲁斯,味蕾被其的苦味和茶的馥郁芬芳所包围,甘醇的味道在唇齿间回味绵长,令人赞不绝口。


Aultmore,盖尔语中意为“熊熊大火”(Big Burn),估计是想取“前途旺如火”之意,由亚历山大·爱德华创立于1896年。这位爱德华先生被誉为19世纪“精力最强的男人”和“威士忌界老司机”。

在创立欧摩之前,他还于1891年协助建造了Craigallachie酒厂。

爱德华以犀利眼光,精选了斯佩塞的中心地带作为欧摩厂址。放眼望去,那是一片名叫Foggie Moss的广阔草地,有Auchinderran Burns河流淌而过。当年,此地偏远僻静,人口稀少,水雾迷蒙,是私酒贩子的欢乐天堂。


Aultmore创立于1897年,位于大名鼎鼎的斯贝赛区(Speyside),一百多年来几度易主,最后在1998年,由帝亚吉欧转售给百加得。
Aultmore的威士忌产量不多,大多供应给调和式威士忌调和使用,极少以单一麦芽的形式装瓶面世!你现在能喝到的每一瓶欧摩都弥足珍贵!


和颜悦色
以尽欢心


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 kmxxg222 2018-1-15 15:50
可以报个价吗
回复 kmxxg222 2018-1-15 15:51
可以报个价吗
回复 kmxxg222 2018-1-15 15:51
可以报个价吗

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部