注册 登录
彩龙社区 返回首页

一帘梦影的个人空间 http://blog.clzg.cn/?1124791 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

看到马云的这段话,我乐了

已有 475 次阅读2016-6-22 15:59 |系统分类:彩龙博客| 阿里巴巴, 圣彼得堡, 不想工作, 最大的

      近日,第二十届圣彼得堡国际经济论坛举行,阿里巴巴集团主席马云发言时表示,创立阿里巴巴是自己人生最大的错误,因为在集团工作占去了他所有的时间。马云说:“我有生以来最大的错误就是创建阿里巴巴。我没料到这会改变我的一生,我本来只是想成立一家小公司,然而它却变成了这么大的企业。”马云还说,如果有来生,“不会再做这样的生意”。他说:“我希望有机会去到世界上任意一个国家,在那里平静度日。我不想谈论商业,不想工作。”


     看吧,想要成功,天天讲成功学,以马云为榜样的朋友们,这才是马去真正想的生活。有人说他是装,我相信这话才是马云发自内心的,一个人一辈子,吃多少,穿多少,要那么成功做什么,开心,自由,才是最重要的。就象本宫我,每日里瘦身,美容,读书,不谈商业,不谈合作,不每天挖空心思找客户。从此,再也不羡慕马云了。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部