注册 登录
彩龙社区 返回首页

一帘梦影的个人空间 http://blog.clzg.cn/?1124791 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

梦影的花园

已有 462 次阅读2016-4-28 13:27 |个人分类:情调女人|系统分类:彩龙博客| 随心所欲, 林徽因, 美容公司, 有气质

  前几日参观冰心的默庐。看到冰心年轻时候的照片,想到林徽因和冰心的恩怨。林徽因不喜欢冰心,觉得她颜值不高。我和朋友就私下嘀咕:怪不得,冰心年轻时候的确不怎么漂亮。不过随着年龄的增长,冰心却越来越有气质,越来越高雅了。这就是典型的“腹有读书气自华”。想到两大才女的恩怨,就想到林徽因的“太太客厅”,冰心曾经写了篇小说讽刺“太太客厅”林徽因后来派人给冰心送了一坛子山西陈年老醋。其心中的不满和激愤,于此皆明,而且手段巧妙:既显示了她的豁然大度,也让冰心酸味尽尝,颇难还手。事实上,“太太客厅”谈笑有鸿儒,“太太客厅”这样的文化沙龙,崇尚清谈,仅是闲聊,无目的、无功利、无利害冲突,更无个人欲求。
  
  只所以提到这样一段典故,是想讲一下梦影的花园的取名由来。最初的,要建一个微信群的时候,有个男性朋友刚好在旁边。他建议道:“你就叫祛皱抗衰老。”这个名字我只用了一小会儿,就觉得不妥当。他只所以这样说因为我最近刚好在体验一个抗衰老的护肤品,只用了半边脸,他就看到我一只眼睛有皱纹,一只没有,一边30岁,一边40岁,所以很惊讶。我一向不是太敬业的人,自从去年十月份从一家美容公司辞职,我就下决心不工作,随心所欲地生活。我不太喜欢销售,尤其赤裸裸的销售。喜欢朋友圈里的那句话:销售不是刻意取悦谁,而是如果你需要,我刚好专业。我体验的抗衰老产品,效果在脸上。这个产品,也属于中高端,如果只用着大宝的人,根本不是我的客户,不需要有意推销。我听过很多成功学讲座,什么成功就是比别人付出更多,成功就是做常人不能坚持的努力……曾经原来公司参加年会,获得演讲第一名的是声嘶力竭喊到哑,动作夸张象打醉拳。讲什么狼性团队,半夜培训不睡觉……这些自虐的行为在我看来都是笑话。
  我只喜欢快乐地销售,让自己快乐,让别人快乐。最近我在听一个身心灵的课程。是说寻找到自己的天赋才华,找到最适合自己的赚钱方式。赚钱如养狗,适合自己的狗狗很听话,不给自己找麻烦,而且从来不会乱跑,不会离开主人。而不适合自己的狗狗完全相反。一个人如果找到自己的真我,把自己能量提升,就会轻而易举地获得健康,幸福,金钱。说了半天就是我建群不是为了推销。
  曾经建过一个QQ群,名字就叫盘丝洞,我曾经取名:九尾狐。我的新浪博客名字叫开心梦园,果然我一年年越来越开心。现在,我就是建一个微信群,把自己认识的好玩的朋友拉在一起,资源共享,一起开心。把我平时参加的各种公益活动,比如提升女人形象的色彩课,身心灵课,旗袍协会走秀,书画展,各种茶会,演讲课,风水讲座……如果一个人真的跟着我的活动走,一年下来,从身体健康,到外表美丽,到心灵丰沛,全面的提升至少一个层次以上。我的群里:有作家,诗人,健身教练,美容养生专家,律师,演讲精英,茶艺师,色彩专家,风水大师,肚皮舞同学,各种才子佳人……最后想了想,这样的百花齐放,就把群名字修改为:梦影的花园。
  最初的群公告:打造白富美,吸引高富帅,过“妖精”般的生活。吃喝玩乐都免费,资源共享,打造高素质平台。后来觉得似乎有些太直接。于是改版:欢迎来到梦影的花园,您可以在这里谈天说地,谈诗论文,谈情说爱,妖言惑众……貌美如花,心情如花,收获健康,财富,爱情,友谊……欢迎各种公益活动,不欢迎小广告。
  群建好之后,我几乎每天都在群里发公益活动。只要大家愿意,天天都有活动。我先后带朋友们参加了色彩形象课,风水课,品茶会,演讲课,免费芦荟洗脸,免费汗蒸……早上一睁眼睛,就会打开群,发个花朵与蝴蝶的早上好。意思就是:你若盛开,蝴蝶自来。送人玫瑰,手有余香,不知道美女们有没有变成妖精,至少她们走在变成妖精的路上吧。
  想到前久开了一个微信公众号,叫梦影阁。思考了半天,写出了梦影阁的介绍:在这里,你可以欣赏到梦影和神秘昆明“美女作家”的原创美文,开心生活大直播!还有机会参加各种免费的高大上的讲座和趣味活动,拓宽你的人脉圈。关注梦影,将会让您貌美如花,心情如花,收获健康,财富和爱情……大家肯定猜到神秘昆明作家原创美文的意思了。我只是想一个人发文字实在太单调了,希望有更多的朋友把美文发到梦影阁,也可以叫征文吧,只是征文的礼品问题还在思考中,等我到处去拉些赞助来,比如茶,比如免费美容护理?免费活动?大家喜欢什么或者愿意提供赞助的赶紧联系我哟!其实梦影阁也好,梦影的花园也好,关健词只有几个:好玩,开心,漂亮,年轻!
  想来梦影的花园里赏花吗,赶紧加微信:435173379或者扫群的二维码。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部